На твоей груди

Эрика Карри
На твоей груди. Слышен сердца стук,
Что с моим в унисон забилось.
Я теперь твоя! Нет ни бед, ни мук!
Я так долго об этом молилась!

На твоей груди мне спокойно так,
Никогда не узнаю побоищ!
Ничего кроме нет! И удары в такт
Говорят, что жива я с тобой лишь.

На твоей груди под защитой я,
За стеною любви твоей вечной.
Я ведь только с тобой обрела себя,
Моего счастья путь бесконечный!