Две пули

Рыжий Полюс
А знаешь, это ведь никогда не кончится...
Нам даны две пули. Кто первый возьмет?
Кто выстрелит первым, возродив свое одиночество?
Кто из нас промахнется? Кто из нас попадет?
Я возьму одну пулю, пожалуй.
Ты другую бери, не бойся.
Заживут ведь и эти раны,
Хоть не вместе теперь проснемся.
А знаешь, я мечтала потом увидеться...
После выстрела, после дуэля поганого.
Но сейчас мне плевать: обиделся ли?
Ведь прицел наведен, я жгу ранами...
Я стреляю! Ты главное спрячься.
Ты не хочешь? А зря! Попала...
И теперь ты лишь в прошлом значишься...
Ведь стреляя, я не моргала.
И я знала, что ты не посмеешь выстрелить...
И я знала, что буду резче, грубее...
Так зачем же теперь, вспоминая, мне слезы лить?!
Но все капают с щек... Быстрее...
Я сожгу все твои черты в памяти.
Истреблю все контакты, фото.
Я стою возле страшной впадины...
И ныряю в нее от чего-то...
А знаешь, это ведь никогда не кончится...
Нам дали две пули. Я первая ранила.
Я убила тебя, возродив свое одиночество.
Мое сердце избито подобными шрамами...