Не судите

Фотиния Лан
Вы видели, как люди догорают?
Вы слышали, о чем они молчат?
Вы знаете, что люди умирают,
Когда слова в них копьями летят.
Мой вам совет, людей вы не судите,
На внешность могут быть беспечны все.
Вы людям лучше в душу загляните
И помогите лучше им в беде.
Ведь каждому из нас бывает тошно
И каждый, хоть о чем-то, да молчит.
Счастливым быть всё время невозможно
Душа у всех, когда-то, да кричит.
Внутри у всех такое происходит,
Что слов совсем не хватит описать,
Поэтому все люди в масках ходят,
Чтоб чувств своих другим не показать.