мне зачем

Девчонка-Дурашка
===========================


Мне зачем строчат задроты
Дифирамбы - всяку хрень?
Нет культуры у народа:
Баллы "шлют" за дребедень.

Очень нужен мастер-класс
По частушкам, басням.
Напишу себе коммент:
"Строчек нет ужасней".


===========================


 "петь дифирамбы", т.е. славословить, неумеренно восхвалять

16,08,2014