Гнилое поколение

Рыжий Полюс
Нет.
Этот мир гниет на почве нервного срыва.
Поколение женственных мальчиков, не умеющих петь.
Поколение детей, мечтающих скинуться с ближайшего обрыва.
Поколение людей, не умеющих ни жить, ни, тем более, терпеть.
Вокруг повсюду разбросанная чужая кровь.
Сейчас не модно - вводить по венам алый цвет.
Сейчас все - куклы, ужасно играющие любовь.
Сейчас не модно - задавать вопрос и ждать на него ответ.
Настало время гниющих кончиков пальцев,
По которым скатывается фальш этого мира.
Я слышу за углом: "Не надо стесняться".
Теперь, даже такое, возводиться в кумиры.
И на пути лежат подростки, опьяненные искусственной свободой.
Смотрю на небо. Даже оно спрятало лицо за туманом.
Вокруг пространство, истекающее чьей-то адской злобой,
Вокруг дети, запутанные жизненным обманом.
Хочется выколоть глаза и вставить пластмассовое сердце.
Я чувствую, как нервный срыв загоняет в рамки и меня.
Меня уносит потоком "истинной" свободы гигагерцев.
Я так любила этот мир когда-то... Теперь ненавижу и себя.