Твоей любовью не могу я насладиться

Ирина Фаузель
Твоей любовью не могу я насладиться,
Она как воздух мне и как вода...
Ты мной живёшь...и это так прекрасно,
Ведь королевой с тобой чувствую себя...

Насытиться нет сил твоей любовью,
Она чиста как родниковая вода...
Так сладостно любимой быть тобою,
Быть самой лучшей и красивой для тебя...

От твоей нежности ну просто задыхаюсь,
Она меня дурманит и пьянит,
Я белой лебедью в любви твоей купаюсь,
Она притягивает будто бы магнит...

Твоей любовью не могу я насладиться,
А может оба мы сошли с ума?
Назад вот только не хочу я возвращаться,
И будь что будет...и пусть кругом голова...