Россия ты снишься ночами

Владимир Ангарский
Россия Россия ты снишься ночами
Когда нахожусь я в дали
Бывает тоскую по зимам морозам
По вьюгам метелям твоим
Снега выпадают и все закрывают
И лес весь укутан стоит
А ночью метели завыли запели
Мороз к нам в окошко стучит
А ночью мороз разукрасит все окна
Фантазии много ведь у него
И снятся мне сны что я снова в России
И русская тройка летит