Дрожит от плача

Геннадий Смирнов 2
Обиделась,конечно,на весь мир,
Разлукой неожиданной под вечер,
Ушло куда-то пение души,
Запутавшись,как ниточка,во лжи,
Нерадостными мыслями от встречи.

Дрожит от плача голая спина,
Стекают слёзы,образуя лужи,
Как платье покраснела и стена,
Переживая с девушкой сполна,
Ту сорванную встречу,тусклый ужин.