Прошу о нежности...

Татьяна Галахова
Прошу о нежности у стайки облаков,
Чтоб в колыбели Вечности её немного взяли...
Прошу о нежности у моих сладких снов,
Которую они давно украли...

Прошу её у тихого ручья забрать,
Что вертится волчком у ног неспешно...
На струнах времени руками перебрать,
Для маленькой Души безгрешной...

Негромким голосом о нежности прошу,
Чтоб только ты один в ночи услышал...
А может просто я спешу?
И снова ничего не вышло?

Я поняла: в меня ты не влюблён...
Наивность мне моя выходит боком.
А нежность что? Волшебный звон,
Что разбивается дождём по стёклам...

август 2014 года
Галахова Татьяна