Поговори со мной...

Виктор Солохин
Поговори со мной... Поговори...
Я так давно не слышал голос ласки.
Всегда к тебе спешу я без опаски.
Поговори со мной... Поговори...


Приворожи меня... Приворожи...
В твои объятья брошусь словно в омут.
В твоих глазах мои печали тонут.
Приворожи меня... Приворожи...


Не отвергай меня... Не отвергай...
Твой поцелуй - Всевышнего награда.
Твоя любовь – от злобы дня ограда.
Не отвергай меня... Не отвергай...


Приговори меня... Приговори
К любви, как высшей мере наслажденья.
Чтоб каждый день стал новым днём рожденья.
Приговори меня… Приговори…

2005 год