Пригляделся душой - это дело!

Волков Константин
Никогда не скажу – отлюбил я,
Я с весной на душе, и всегда!
Жить иначе – под стать водевилю,
Песни–танцы, скажу – чехарда!

Песнь поёшь – самому разогреться?!
А танцуешь? Как день – на другой?!   
Нет бы к деве душой приглядеться,
Чтобы сердце отдать лишь одной!

В попыхах прихватил то, что ближе…
Скосил глаз – там красотки ещё!..
Так душой опускаешься ниже…
Что ни есть, девой всяк восхищён?!

Нет, не дело скакать, с кем попало!
Оскорбляешь всех женщин подряд!
Лишь когда душа в душу – совпало!
И получишь душевный заряд!