Мой сон-мой дивный амулет...

Ёлиса
Ты снился мне в лазурном свете,
К тебе боялась подойти.
И потерять всё на рассвете,
Ведь это чудо во плотИ.

Я взглядом, чуть дыша, касалась,
Рождалась заново на свет.
Мгновеньем этим наслаждалась,
Мой сон...мой дивный амулет.

Ты, как всегда, холодный, сильный,
Немногословен, но открыт.
В ночИ твой образ весь в эфире,
Спасибо за ночной визит...

16.08.14"