27

Валерий Мудрый
Автор – Валерий Мудрый

Сочинил – 15. 08. 2014 года

1.

Проснулся я в четыре ночи

Больной в поту и ломота

Даже во сне терпеть нет мочи

Когда ж отступит от меня

2.

В таком бреду включил я телек

А там одна война кругом

И люди там друг друга режут

Как будто мир весь кувырком

3.

Переключать я стал каналы

Приворожил меня мультфильм

И уверяю я не странный

Я детство среди них прожил

4.

Советские мультфильмы вспомнил

Кот Леопольд, Ну Погоди

Как терем – теремок построен

Как Маша и медведь дружны

5.

Про Чебурашку, Мойдодыра

И про веселый карусель

О ! сколько чудных тогда было

Про Вьюгу, Осень и Метель

6.

И Простоквашино я вспомнил

А мальчик дядя Федор был

Реально детство мне напомнил

Я вырос с ними, я в них жил

7.

Эти мультфильмы человечны

Они добрели нас всегда

Тогда мы думали, что вечны

Герои наши все друзья

8.

Пока смотрел мультфильмы наши

Забылась временно ДУША

А это в жизни много значить

В них молодость моя прошла