э рон дон дон и диалектика

Тим Хоффман
в поле во чистом
в штанах и рубашках
достоевский и гегель
играют в пятнашки
и так им раздольно
светло и легко
но гегель на тракторе
а достоевский пешком
и достоевский взывает:
- гегель, постой!
а гегелю пох...й
like a rolling stone