Возрожденье счастья

Нат Алия Рассветы-Закаты
Возрожденье счастья с теплотой любви
Раскрывает сердцем чувства красоты,
От души сияет радостью в глазах,
Благодатным С в е т о м из Небесных благ!..

Открывает в жизни в е р у в чудеса,
Озаряют ясным светом Небеса...
И, как будто в сказку попадаешь вновь,
Раскрывая в сердце чистую Любовь!..