Я стала лишней

Катерина Ревуцкая
Я стала лишней для тебя, ведь так?
Привыкла. Что же делать. Будь, что будет.
В мыслях - непонятный кавардак,
Нить меж нами лишь протянем - рубишь.

Давит душу нам обоим боль,
Своя у каждого но всё же тянет.
Сыплем тоннами друг другу соль
На незажившие на сердце раны...

Знаешь.... Больно будет слышать, но
Ты услышь из моих уст лишь слово:
"Я люблю", ну хоть убей, родной,
Мне позор, что это - вся основа.

Без тебя не будет жизнью жизнь,
Без тебя не нужен легким воздух,
Помнить буду я до самых тризн,
Что не отпустила чувства. Поздно

Мне кричать, что сердце на куски.
Ну зачем? Ведь лишней УЖЕ стала.
В слёзы бы от боли и тоски,
Да вот плакать всё-таки устала.