А люди вновь несут свою тяжёлую суму!

Владимир Песня
Всё в мире нашем будто наизнанку,
Где зло живёт - сияют города.
А там, где люди, на работе, спозаранку,
С добром живут - там мрак и лишь беда!

Мы обращаем взор свой к небесам
И просим Господа - приди и помоги!
А зло хохочет и несёт лишь беды нам
И тычет автоматом, мол умри!

И эти, твари, рвутся завладеть,
Душою нашей, сердце разорвав.
Любую память надо им стереть,
Для этого идут и воевать!

А женщины с детьми, как в Адском круге,
Скрываются в подвалах и вопят.
И нет спасенья, там живут в испуге,
Прижавшись к матери, детишки в страхе спят.

И зло ползёт, ведь нет ему преграды,
Чтоб уничтожить подлую чуму.
Лишь бьются патриоты без награды,
А люди вновь несут свою тяжёлую суму!

        16.08.2014 год.