Скорлупками... эскиз к песенке

Ленивый Север
Разве  умер тот взгляд?
И вечен тот ток…
Звезды-семечки, жизни итог.
И мы сыпем в карманы,
Чтоб, потом пощелкать.
Мы привыкли к любви,
Что сказать?
Говорим не всерьёз,
И молчим не всерьез,
А  подъезды
усыпаны…
…скорлупками  звёзд...