Осень близится, короче

Елена Зарядова
Как хорошо всё же,
Что от нас отстала жара.
Из дали пришли грозы,
Отступить давно ей пора.

Подошло к концу лето
И рукой подать до сентября.
Время пребывания отпето,
Не мешает спать ранняя заря.

Удлинились летние ночи
И горят подольше фонари.
Осень близится,короче,
Попрятались цикады-звонари.

15.08.2014. 11:11