Живи, мечта

Ёлиса
Дыши, моя мечта! Дыши!
Чистейшим небом на рассвете,
Где быль и призрачная нЕбыль,
Где все и нету ни души...

Средь облаков нежнейших в полдень,
Дыши, прекрасная мечта!
Тебе дарю я все цвета,
Энергий всех на свете молний...

Лети, мечта, в простор Вселенной!
Лети, и стань осуществима...
Попутным ветром лишь гонима,
Живи, мечта! Не будь забвенна...

15.08.14.