***

Анна Юза
Мы гоняемся вечно за теми
Кто не хочет о нас даже знать
Мы любви, чтоб взаимно, хотели
Ну а как нам об этом сказать?

Переходим за рамки границы
Чтоб понять: а кому мы нужны?
Но в кого мы влюбились, мне снится,
Нам совсем ничего не должны.

Мы просили и мы умирали
Чтоб взаимность пришла сквозь года
Одного мы тогда не узнали
Не придет ли к нам с этим беда?

Лучше быть одиноким, серьезным
Чтобы нервы свои уберечь,
Нужно быть дофига виртуозным
Чтоб ту фишку с годами просечь.