Каламбур Инне, уезжающей с другим в Голландию

Леонид Ганчаров
                "Чем больнее, тем звонче,
                То здесь, то там.
                Я с собой не покончу,
                Иди к чертям."
                ( С.Есенин )



Я помню нашу дрожь и помню я РЯБЬ, ИННА,
Там, у пруда, надёжно скрыла нас РЯБИНА...
...Ждут вены вскрытия? Да нет же, ХЕР, ИНН, ВЕНАМ!
Езжай с дружком и наслаждайся ХЕРЕНВЕНОМ.