Объяснительная для супруги

Мыкола Питерский
                Специально для конкурса "Объяснительная записка":
                http://www.stihi.ru/2014/08/16/2372
                ______________________



Позвольте пояснить, моя супруга,
В связи с произошедшим инцидентом,
Что ночевал я исключительно у друга –
Он болен – я был у постели ассистентом.

В связи с помадой на штанах и рубашонке, –
Попал в аварию автобус номер первый.
Эвакуировать пришлось из под обломков
Какую-то накрашенную стерву.

Трусы в кружавчиках нашла в моём кармане? –
Здесь объясненья не бывает проще, –
Их к дню рождения купил я вашей маме,
Чтоб выразить почтенье к милой тёще.

Куда все деньги дел? – Ну это уже слишком! –
Ужель ты думаешь, что прОпил? - Без прикола! –
Их в детский фонд вложил – больным помочь детишкам…
Число и подпись. Твой любимый муж Мыкола!