Камасутра

Валентина Воеводина
   Я зеваю. Наступило утро, а вставать не хочется с постели.
   Ночью разбудила камасутра и куда-то мы с ней полетели.
   Я к утру едва-едва живая! Что она, зараза, вытворяла!
   Стыд едва-едва одолевая, с головой нырну под одеяло
   И просплю весь день, до самой ночи, ужин съем и завалюсь обратно.
   Вдруг она опять прийти захочет, нам ведь с нею было так приятно!