Открытое письмо правительству

Йегрес Вокашу
Зачем вы демократию обгадили?
Скорей из-за бугра верните снедь.
Страна помрёт без мраморной говядины.
Без  фуа-гра нас ожидает смерть.
Москва и Кремль, вы снова стали монстрами,
не вняв патриотическим слезам,
отняли у народа устриц, лобстеров…
Рабочий хочет кушать пармезан!
Текли к нам реки свежие молочные
в кисельных европейских берегах.
Кто станет завтра нас несчастных потчевать?
И кто сейчас остался на бобах?