Слон Богдан

Вера Линькова 2
    Слон Богдан вовсе не был таким охотничьим слоном на длинных ногах, как слон Саша. Он не умел доставать хоботом белок с высоких деревьев. Зато у него было весёлое улыбчивое лицо.

   Синие слоны по очереди катали на спине обезьянку, а Автобус обрадовался, что ему больше никого не надо спасать и стал маленьким.

   Автобусы в джунглях всегда становятся маленькими, когда собираются отдохнуть...