Мерзость

Андрей Кабаев
Стыд ушёл, забрав покровы,
Обнажив порок.
Но порок признали словно,
Вольности глоток.

Так глотками, понемногу,
Ложью опоив,
Он заставил спать тревогу,
Мерзость отворив.

И идут теперь открыто,
Света не таясь,
Мерзкие пороки слитно,
Правом заслонясь.