Хроническое лирическое

Вик Лови Тор
Я бредил в ночи и дышать было нечем.
Но, как известно, время всё лечит,
С годами и я был излечен судьбой.
Но мне до сих пор недуг этот снится,
В ночи прилетая, как синяя птица…

Ведь я был смертельно болен тобой.

/2/