Созерцание

Никитина Валентина
Созерцание, дыхание,
Чувств сердечных испытание.
Дам зари тебе глоток,
Мой прелестнейший цветок.
Лишь вернись скорей в сознание!

Нестерпимо ожидание.
Словно лёгкий ветерок,
Вид волнует скрытых ног,
Созерцание!

У меня одно желание –
Вновь почувствовать касание
Губ горячих ободок,
Растянув секунды  ток.
Словно первое свидание -
Созерцание!