О гаражах и мимолетной дружбе

Аэлита Соловьева
За три месяца лета
Разучилась по зимнему жить.
Я привыкла к солнечному свету,
Скорби прошлого февраля почти    позабыв.
И теперь возвращаясь только
Сквозь обрывки снов,слов и сплин
Я всегда задаюсь вопросом...
Любил-не любил—нет,порожнее,
И последнее,что тревожит.
Интересней другое,сложное
И мучительное до дрожи.
В чем причина следственной связи,
Из каких таких обстоятельств
Суждено было пересечься,
Двум таким одинаково-разным,
Одиноким и несуразным?
И зачем?Что мы дали друг другу?
Не умея оба любить,
Так хотя бы пытались дружить.
Или он вдруг подумал,что я захотела его приручить?
Ну так это,право,смешно.
Или грустно.
Почти невозможно!
Диалоги в 12 часов,правду ливнями
Обоюдно.
И расширенных свет зрачков
Разрушал наши стены трудно.
От него не хотела цветов,
Дружбу искреннюю хотела.
И не скоро память сотрет
Фонарей тех гаражный уют,
Покер в сервисе,в кофе химию порошком.
——————
Теплые носки—в слякоть и мороз,
Что он мне дарил
дороже тысяч белых роз.
Я вообще не фанат
всех затертых фраз,
Да и врядли ты их услышишь...
Но я правда рада,что где-то там
Ты живешь,существуешь,дышишь.