Герою Новороссии

Александр Анатольевич Капранов
Александру Скрябину

Есть человечье право
От волка не бежать,
Есть человечье право
Волкам не подвывать.
Есть человечья гордость
Стоять крепчей волков
С разорванностью горла
В кружении флажков.