Биномка на фестивале петроглиф

Вера Линькова 2
А таким было рождение синих слонов!
Два главных творческих соперника - Саша и Богдан - состязались в создании иллюстрации к новой сказке-биномке.
Сюжет надо было изобразить целиком... И они старались...

Пожалуй, начну рассказывать о литературном фестивале "Петроглиф".
Это второй международный фестиваль, который проводит в разных экзотических глубинках Карелии фантаст Владимир Софиенко.
Сейчас  фестиваль проходил в Великой Губе в доме известного польского писателя Мариуша Вильке.
Его особенностью были дети.
Моя внучка Кристинка сделала большой фоторепортаж о том, как раскрываются люди в единении с природой. Как писатели легко превращаются в детей. И моя детская литературная студия "Биномка" во многом помогала их весёлому перевоплощению...