Она - ничья?

Александр Линин
Не верю, что она - ничья!
И также холодна с другими
И значит Кто-то, а  не я
Ночами шепчет её имя
И пьёт из губ пьянящих страсть
Хоть и минутную - но всё же
Хоть и минутную - но власть
Иметь над ней тот Кто-то может

Но почему не я, а Кто-то?
И всё сильней, день ото дня
Хочу я знать всё про Кого-то
Понять - чем лучше он меня?
И, может быть,всё станет ясно
И я решусь её забыть?
А может жду я не напрасно?
Всё может быть... всё может быть.