***

Сергей Индус
Тошнотворный,тленный запах,навевает мне тоску
получается ,что старость ствол подносит.мне к виску
а была лихая юность,правда в прошлом далеко
ароматами дышала,и парила так легко
эх ! не буду бить баклуши ,перестану унывать
вот возьму костыль потертый ,и во двор пойду гулять
шаг за шагом ,шаг за шагом ,словно жизненный виток,
как питает мою бодрость свежий воздуха глоток