Половинки 18

Королёв Дмитрий Федорович
Утро резкое, солнечное, хамоватое!
Как пощечина после кофе горячего и сигареты.
Ты, зараза, с глазами ,-мол ,не виновата я.
И рукой мне туда,- мол ,я очень хочу это!

Я доволен .  Домашняя,  не накрашенная.
Только трепет свой нежный, утром я не показываю.
Нам ли трепет? Диким и обезбашенным!
-Виновата любимая! Руки мне, я наказываю!

Кисти тонкие - стягиваю канатами.
Здравствуй утро, сотканное из сновидений!
Ты по прежнему,- мол, не виновата я,
Чуть губу прикусив, раздвигаешь свои колени…

Я доволен.  Умная и развратная.
Мне так нравятся эти крылья, на отражениях!
Здравствуй утро! Милое: «не виновата я»…
Половинки.  В играх «на поражение».


16.08.2014