У могилы

Наталья Томилина
Снова болен лес тоской -
Золотой листвой берёз.
Бережёт земной покой
Золото твоих волос,

Бережёт скорбящий лес
Отголоски вечных фраз,
А бессмертие небес -
Синеву закрытых глаз.