сегодня

Татьяна Герасименко 2
Скоро осень... И строчек курсив
Мой ложится на чистый листок.
Испрошу у плакучих дев-ив:
- Завтра что? Есть ли в завтрашнем прок?

А пока, есть сегодня. Есть синь
И любимый в саду уголок.
Пруд зеркальный, в пруду жирный линь
И ласкающий лик, ветерок.