Холодная зима

Белых Юрий
В который раз на улице поёт метель.
Играет джаз уставший житель в декабре.
Ему нелегко понять, что это не сон,
Улететь далеко, где звёзды бьются в унисон.
Мороза зной влетел из дальних берегов,
Но ты со мной, а я с тобой.

Мы вместе и согреваем свою кровь.
Огонь не погаснет до конца.
Мы рядом, чем ближе, тем теплей.
Любовь легко пронзит наши сердца.
Любовь умеет верить в чудеса.

Было б скучно, если б не могли мечтать.
Невозможно крылья страха потерять.
В эту зиму многое произошло,
Как на мину наступил уже давно.
Но слышу с глубин и от самого дна,
Что я не один и ты не одна.