ВНУК

Многоклеточный2
 
Я ждал этот день много лет
Ведь чудо свершилось не вдруг
Чтоб званье почётное - Дед
Присвоил мне собственный Внук

Сегодня счастливый финал 
В итоге положенных мук
Он станет началом начал
С касаньем встречающих рук

Пусть звуки победных фанфар
Весь мир о тебе известят...
А я подниму свой бокал
Чтоб ты был удачей объят!!!

 15.08.14г