Некто

Татьяна Казовская
В сапфировой заводи Синих озёр,
В янтарном сердечке ромашек,
Во сне, где ручонками машет
Ребёнок, не слыша родительских ссор,

Везде, где гармония просто живёт,
Естественно, долго, лучисто,
Где зов проповедника истов,
И нет у безмолвия липовых квот,

Является НЕКТО без стука и слов,
Без грима, хлопот, реверансов,
Не дав ни малейшего шанса
Тому, кто ещё умирать не готов...