Выжато. Прожито. Вылито. Выпито

Марат Мигранов
Выжато.
Прожито.
Вылито.
Выпито.
Жизнь прокурена.
Счастье развеяно.
Кто-то с умными
Самонадеянно,
Кто-то с дурами,
Но неуверенно.
Выжато.
Прожито.
Вылито.
Выпито.
С венами смешано.
Кровью разбавлено.
Пройдено бешенно.
Дышится медленно.
Болью наполнено.
Бьется и колется.
Громом и молнией,
Штормом и волнами.
Выжато.
Прожито.
Вылито.
Выпито...