Девочка дождя

Надежда Никищенкова
Саше Уроборосу

Рецензия на "Девочка дождя" (Саша Уроборос)

Девочка Дождя, возможно, эфемерна...
     Как вчерашние облака, как грёзы... всё это верно...
           О призрачный сон любви, свободный полёт без оков.
                Средь игл серебристых дождя, под сенью седых облаков.
                Образ любовный твой такой фантазийный, холодный.
           С глазами цвета воды, манящий в страсти голодной,
     Манящий из небытия и пригвоздивший к земному,
Но ты, как звезда далека и к миру взываешь иному...

16.07.2014  14:45