Буераки

Просто Еленка
За рулём сижу я чинно,

А была тому причина:

Я хлопот доставил маме-

Во дворе за голубями

Бегал я, не зная лени

И ... упал, содрал колени

Об асфальт... А буераки?.. -

А ты сам там видел знаки?