Футболка

Виктор Шмаль
                Вдохновил Андрей Чекмарев   http://www.stihi.ru/2014/08/13/743

Я по Брайтон-бич болтался
Приобрёл попсовый бренд,
Там гантелями качался.
Знаменитый Президент.

Взгляд затравленный, печальный,
Катит пот по двум плечам,
Он в команде не случайный.
Есть работа. ПО ночам,

Всей Гейропе строит козни,
Оптом в розницу, зато,
Утром ранним или поздним.
И, играет в "Спортлото".

Не жиринки нет на прессе,
От конгресса свой процент.
А, меня в кармане бесит,
На еду последний цент.