Дай мне руку

Екатерина Руз
Дай мне руку,
Хочу погрузиться в пучину твоих грез.
Дай мне руку.
Хочу почувствовать до боли и всерьез.

Твои страхи,
Что током передадутся мне.
Дай мне руку.
Я слишком скучаю по тебе.

Далеко ты.
Как от пустыни снега.
Дай мне руку,
Я хочу окунуться в твои глаза.

Мы с тобою
Босиком по мокрому песку.
Крики чаек.
И об скалы волны: "Тону, тону"!

Дай мне руку.
Я тону без тебя на другом краю.
Дай мне руку.
Твое имя хочу лишь шептать в бреду.

И скользить
По бескрайним просторам твоих снов.
Дай мне руку.
И я расшифрую тебе слово любовь.