Снаряд

Антон Переверзев Спб
Считаю так: упал снаряд
По нашу сторону границы -
Такой же в точь спешит назад:
Пора от бешенства лечиться!

Вполне возможно, я не прав,
И всё, конечно же, сложнее,
Но о сомнениях в верхах
Порой я горько сожалею.