Любимые глаза

Дмитрий Галинский
Есть на  свете  такие глаза
для которых и мира не жалко.
У меня для тебя есть мечта,
она  сбудется  очень  ярко!

Брошу  мир я к твоим  ногам,
чтобы ты этим миром владела.
Подарю  твоим дивным  глазам
я прекрасное  солнце и небо!

Заглянув в твои чудо - глаза,
я скажу - они очень красивы!
И  моя  в  них  сияет  мечта,
и  любви  удивительной сила.

Мне глаза твои будут сниться
с этих пор почти каждую ночь.
В них играет и просто искрится
очень яркая страсть и любовь.

Не  умеют  глаза  говорить,
но всё  это совсем не мешает
без объятий и слов им любить,
сердце в этом глазам помогает.

В мир однажды придёт красота
и глаза заблестят вдруг твои.
Тогда  сбудется  наша  мечта
о красивой и светлой  любви.