Пела осень теплою погодой

Нина Куландина
                ***

Собирали годы счастья крохи...
Правда,что не вечны под луной.
Кто же смог тогда ей напророчить,
Озорная, стойкая собой.

А теперь в ней пуля от картечи,
Бешено,застряв блохой в груди,
Снайпера стрелявшего под вечер,
Не успевшего сказать:"прости".

Август режет словно бритвой годы,
И не могут люди мирно жить,
Пела осень теплою погодой:
"О том как жизнью надо дорожить".

16.08.2014г. Н.Куландина