Лишь рядом с Вами...

Анатолий Голиков
Всё коротко – и жизнь, и этот мир…
И хочется как будто вырвать тело
Из жизни, что ужасно надоела,
Но не даёт пожизненный пунктир...

Проложенный из чувства... Чести, долга?
Призвания иль мудрости своей?
Да вот ещё мечта – в умах людей
Остаться хоть ненадолго надолго:

Она тревожит, будоража ум
И не давая засыпать ночами...
И только возле Вас и рядом с Вами
Я понимаю краткость этих дум…


/апр 2012 - авг 2014/