Пользуйтесь, люди, отпущенным временем

Наталья Панкратова
Пользуйтесь, люди, отпущенным временем,
Пойте, любите, творите добро,
Жизнь да не ляжет на вас тяжким бременем,
Пусть будет праздником, театром, кино.

Да, не всегда у нас так получается,
Все перекрёстки судьба сторожит,
Но не пристало нам плакать, печалиться,
Надо бороться и следует жить!

Жить без предательства, лести и зависти,
Верить, надеяться, крепко дружить,
Сладко испить чашу искренней радости
И на ромашке любви ворожить.

Каждый дорогой идёт безвозвратною,
Вымощен путь в меру посланных сил.
Главное, чтобы в минуту закатную
Рядом был тот, кто любил и простил.